您好,欢迎来到买仪器网! 官方微信 | 本站服务 | 添加收藏 | 供应归档
当前位置: 买仪器网 » 供应 » 济南欧密生物科技推广部
济南欧密生物科技推广部
济南欧密生物科技有限公司是华北地区专业从事医药原料、植物提取物、高纯试剂等产品集研发、生产、经营、销售于一体的多元化高科技企业。公司倡导“以人为本、服务社会”的企业理念,坚持走“科技联姻”之路,立足高标准、新技术、高质量。公司致力于天然原料/化学合成原料及中间体的研究开发、生产和销售。一直以来公司秉承“不满足于客户满意,追求让客户感动”的服务理念,已为全球十万客户群提供优质的产品供给,同时公司已与2万多家生产企业建立长期合作关系,承诺做到“人无我有,人有我优,人优我廉”。 “买不到的产品找嘉格,买不到的数量找嘉格,买不到的价格找嘉格”,济南嘉格对自己的产品负责,对自己的客户负责;热忱欢迎内外各界朋友,在平等一致、互惠互利的基础上,进行各种方式的合资合作、与时俱进,共襄盛举,共创美好未来! 公司已设置济南、武汉、无锡、广州、成都等五大仓储地,为广大客户提供zui快的物流服务,让您买的安心,收货放心。
公司资料
公司名称 济南欧密生物科技推广部 公司认证
注册年份 2016 公司类型 公司类型企业单位
联系人 陈伟 手机 13361001735
电话 13361001735 传真
地址 山东省济南市槐荫区中建锦绣广场

公司产品